Боевые составы 8-ки сборных, которые будут бороться за путевку на ОИ-2020

Мы уже ранее писали о проблемах в лагере сборной Франции и о том, что у сербов минимальные потери пред квалификационным турниром. Как же дела обстоят у других команд?
На первый взгляд, есть проблемы у сборной Чехии, где не видно среди заявленных игроков, к примеру, доигровщика Донована Джаворонка и диагонального Яна Гадравы. Если место в основе для Гадравы не было забронировано, то Джаворонка можно было считать основной звездой данной сборной. Учитывая эту информацию, можно точно утверждать, что сборная Чехии – это явный аутсайдер данного квалификационного турнира.
Хозяева турнира, сборная Германия, подходит к соревнованиям в боевом составе. Есть главная звезда – Георг Грозер, который играет за питерский Зенит и на сегодняшний день находится в неплохой форме, есть Кампа – основной связующий команды, есть Кристиан Фромм, Рубен Шотт, которые должны решать вопросы как доигровщики. Также в составе Маркус Бёме, Антон Бреме, Тобиас Крик, которые будут исполнять роль центральных. Учитывая, что немцы играют в домашних стенах, одно из первых двух мест в своей группе они должны завоевывать довольно легко.
Не видно кадровых проблем и у бельгийцев со словенцами. Капитан первых Сэм Деро, являющийся главной звездой команды в строю. У словенцев также весь боевой, серебрянный состав ЧЕ-2019 в заявке: Винчич, Гаспарини, Паенк, Казамерник, Урнаут, Чебуль.
Что касается болгар, то здесь также есть все сильнейшие во главе с Соколовым, а у нидерландцев заводилой будет Абдель Азиз Нимир.
Так что нас ожидает интереснейший турнир, главными звездами которого должны стать:

Официальная заявка сборных:
Сборная Германии

Сборная Словении

Сборная Бельгии

Сборная Чехии

Сборная Сербии

Сборная Франции

Сборная Болгарии

Сборная Нидерландов

Ссылка на основную публикацию